Стильный ресторан-бар новой американской кухни. Создан по образцу одноименного нью-йоркского заведения. В дизайне залов «играет» тема вестерна: много дерева, наборные стулья, камин, зеркала. За кухню отвечает Бред Фермери, окончивший британскую школу Le Cordon Bleu. Основу меню составляет мясо и гриль, сезонно появляются хиты нью-йоркской кухни. В ресторане есть завтраки и бранчи с сэндвичами, блюдами из яиц и морепродуктами. Бар Saxon + Parole стал «Лучшим ресторанным баром мира» по версии Tales of the Cocktail в 2013 году. Коктейли тут делают из ингредиентов собственного приготовления и без сиропов. В винной карте — северо- и южноамериканские позиции, включая редкие вина из калифорнийских городов Напа и Сонома.