Temple Bar на «Белорусской» — это стильный паб-ресторан, оформленный в классическом английском стиле.
С одинаковым вниманием в Temple Bar отнеслись к составлению меню и барной карты, подбору персонала и оформлению интерьера. Все эти компоненты помогли нам создать уютную непринужденную атмосферу в заведении. Главные составляющие удачного вечера: правильно приготовленное мясо, качественное пиво и хорошая компания. Мы готовы обеспечить как минимум два пункта из трех.
Мы часто получаем комплименты из разряда «У вас лучшие стейки в Москве!» За качество блюд отвечает бренд-шеф сети Дмитрий Гаврилов, член Национальной гильдии шеф-поваров. Команда Temple Bar ответственно подходит к выбору мяса: на кухню попадают только премиальные сорта мраморной говядины. Готовим по старинным рецептам на открытом огне. В меню представлены мировые хиты — стейки рибай и шатобриан, рыбные из семги, дикого тунца и лосося. Одно из самых популярных у гостей блюдо — Техасский салат из мраморной говядины с овощами и фасолью, подаем его в запеченной тортилье.
Мы гордимся своей барной картой. В Temple Bar предоставлено свыше 70 сортов бутылочного пива и 15 видов разливного. Среди них — светлое, темное и фруктовое, а также эль, сидр и безалкогольные вариации напитка.
Интерьер Temple Bar на «Белорусской» выполнен в классических традициях английских баров. Кожаные кресла и диваны, витражи, широкие столы, телевизоры для показа спортивных трансляций, контактная барная стойка — все это позволяет создать отличную атмосферу истинного ирландского паба.