~Черный сидр с черным перцем~
Во имя всей темной музыки, рвущей наши сердца и другие мышцы, в этот раз мы сработали по-черному! Но не стоит бояться черной бездны этого сидра, ведь за мрачной трагичностью скрывается чарующая мелодичность баланса кислоты, сладости и пряности! Остро в этот раз не будет! А будет классическая основа из сока прямого отжима кислых сортов северных яблок, дополненная душистой пикантностью черного перца! Познай темную сторону сидра!
В аромате чёрный перец через мельницу.
Во вкусе не только чёрный молотый, но ещё и лаврушка. И кисло. Но и бедно.
Будто сам решил новоротить ворчестер: уксус, перец, а дальше не знаю что и буду экспериментировать, рыбу, например, замочу в луже.