Смузи саур эль с папайей и абрикосом - это момент, когда спелость достигает апогея. Аромат раскрывается сразу: сладковатый сочный шлейф папайи, как тёплая кожа после солнечного поцелуя, с нотами мёда, карамели и лёгкой терпкостью тропической зелени. К нему прижимается абрикос - глубокий, бархатистый, с оттенками ванили, спелого персика и чуть-чуть дымчатой горечи косточки, будто воспоминание о ночи, проведённой под открытым небом. Вкус насыщенный, многогранный: сначала взрыв сочной сладости папайи, мягкой, как прикосновение, затем волна абрикоса, плотная и чувственная, с кисловатым подчёркиванием, будто лёгкий укус партнера во время страсти. Текстура - шёлковая, обволакивающая, будто каждый глоток ласкает изнутри.