8 февраля 2021 мы впервые разлили пиво в бутылки 0,33. Этим пивом оказался, опять же впервые нами сваренный, кофейный стаут "180 дней". 180 дней он томился в дубовых винных бочках.
8 февраля 2021 мы впервые разлили пиво в бутылки 0,33. Этим пивом оказался, опять же впервые нами сваренный, кофейный стаут "180 дней". 180 дней он томился в дубовых винных бочках.
Зольное, жженое послевкусие, резковат, но ведь выдержанный. Но больше не возьму )
бочка безжалостная и беспощадная и ничего кроме бочки. вместо кофе копч. чуть кислит. на помощь пришел вкусный местный тартец. ну и мужчина с корветом и сиксто родригесом молоток.
Отчётливо проявляется кислинка, другие ноты вкуса и аромата теряются, простовато
Третий брянский крафт. А вот тут совсем мимо. Тела ноль. Весь профиль вкуса забила бочка. Просто бочка, ничего больше. А, ну на задворках вкуса есть порошковый кофеёк. Опять сильно спиртит
Раз в год и косяки Барбудоса идут на интересность пиву. Сухой винчик и растворимый кисленький кофеёк, заражённый от винной бочки дикой фермовой вонючкой. Модно, молодёжно. Бестелый, кислый, но 150 рэ опять же.
Эксперимент крутой. Очень. Но кофейности не чувствуется. Осталась только бочка
Послевкусие бочки есть, тело никакое (