Бочкари

Пиво Мазай - Бочкари

Wheat Beer - Other • 4.8% ABV

Для пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом. Всё это – для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше.
Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьём.

Описание производителя

Места продажи пива
Дружный, ул. Чепика, 9
Телефон: +375 29 879-14-91
Марьина Горка, ул. Октябрьская
Телефон: +375 44 758-69-84
Минск, ул. Казинца, 122
Телефон: +375 29 322-55-55
Минск, ул. Голодеда, д. 21/1
Телефон: +375 29 350-35-71
Отзывы: 4
22.08.2021

Витом и не пахнет

21.08.2021

Нормальный пшеничный лагер, немного хмеля. Мазефаказай!

07.08.2021

Ну такое освежающее. Приятное в жару норм

04.08.2021

Хорошо охлажденное хорошо заходит. Приятный вкус

Оставьте свой отзыв
6 + ? = 10
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью