Для пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом. Всё это – для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше.
Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьём.
Витом и не пахнет
Нормальный пшеничный лагер, немного хмеля. Мазефаказай!
Ну такое освежающее. Приятное в жару норм
Хорошо охлажденное хорошо заходит. Приятный вкус