Когда мы слышим слово «стаут», мы думаем, что он должен быть тёмным. Мы решили поэкспериментировать и сварили светлую версию этого излюбленного стиля. Вместо жаренного ячменя мы взяли отборный бразильский кофе для придания ощутимых шоколадных и кофейных нот. Для ещё большей сливочности мы использовали молочный сахар и овсяные хлопья. И на десерт мы добавили кокосовую стружку вместе с ароматными бобами тонка. Полнотелое глубокого золотистого цвета с гладкой текстурой необычное пиво не оставит равнодушным никого
Находка, отличное сочетание пива с кокосовой добавкой.
Уже второй напиток за вечер, который своим телом напоминает белое вино. Как всегда мягкий и приятный кокос
Ну, не знаю ))) это очень специфично...
Кокос и кофе на первом плане как во вкусе, так и в запахе, очень даже неплохо.
Учитывая близость бара Hops к своему дому, хочется теперь брать его на постоянку. Такой мягкий и приятный белый стаут с насыщенным кокосовым вкусом
Забродивший Баунти короч