Летний лёгкий пшеничный эль, половину засыпи которого составляет пшеничный солод. На варку добавили цедру грейпфрута, немного кориандра для пикантности, и два вида американского хмеля — Cascade и Citra. А на вторичное брожжение мы добавили пюре розового грейпфрута. Получился по-настоящему освежающий фруктовый эль с ароматом грейпфрута и чистым цитрусовым послевкусием.
Аромат: кремовая пшеничка и немного тропиков. Тело/тактильность: лёгкое, гладкое, слегка обволакивающее. Вкус: по-хлебному немного кисло и довольно сбалансированно. грейпфрут идёт сугубо для сочности и во вкусе читается крайне слабо. Никаких дикостей)
Простой лёгкий недокисляк. Может просто скисло. Пьётся лекгко и кислит несильно. Начало пустовато потом проскакивает некая фруктовость вместе с кислым вкусом. Далее некая травянистая пряность и кислый отыгрыш. Вкупе может и грейпфрут. Короткое послевкусие
В аромате внезапно немного копченки. Яркая пшеничка с реальным грейпом