Наш ежегодный сезонный эксперимент на тему портера и специй. В этот раз мы сделали акцент на настоящей цейлонской корице, являющейся по сути эталоном в мире кориц и обладает сверх ярким вкусом. Данный сорт обязательно зайдет любителям темных согревающих сортов, но особенно он понравится ценителям корицы и зимнего настроения.
Корица, пирог. Что-то от барлика. Вполне
Побаловался трёхнедельным просроком. (это конечно ничего не значит, но хоть бы скидку дали.) на вкус как детский барливайн лайт. Излишне плотно. Шоколадный пирог и солод. В общем вкусно, но супер сладко.
Вспомнить о вормере в холодильнике в середине июня, это я умею, да. В нос сразу же передозировка сладкой корицы, немного приколов а-ля еловая смола и выпечка, во вкусе - плотное тело с тёмным хлебушком щедро приправленное корицей
По вкусу , как шоколад с обилием корицы
Отличный глинтвейн Ваниль, гвоздика, много корицы!!! Корииицаа!!