Зима в этом году выдалась настолько снежная, что породила в Петербурге новый мем, а улицы, помимо сугробов, заполнили люди в пуховиках. Глядя на эту гофрированную, лаковую, дутую, воздушную рябь в городском пространстве задумались о чем-то теплом и соответствующем моде. Наверное, имперцы можно назвать нашим flow, который стремимся разбавить яркими синтами, а эта версия — реакция на уходящий сезон. Synty-Flow исполнен в стиле в меру сладкого и жирного имперского стаута с уловимыми оттенками молочного шоколада и крепкого кофе. Для петроградского колорита завалили варочник воздушным, как облака в синем ясном зимнем небе, ванильным зефиром локальной кондитерской фабрики «Нева». Сорт согревающей крепости, десертной плотности и ванильно-шоколадной сладости во вкусе и аромате
15.02.20 Запах кондитерской ванили и молочного шоколада, немного жжёнки. Вкус шоколадно-зефирный, с оттенками жжёного эспрессо. Тягуче плотно, переходит в лактозно-сливочную мягкость. Всё в балансе. И удивительно, но совсем незначительная сладость❗?
В бокале мягкая зимняя ночь, чуткий баланс горького шоколада в красном крымском портвейне хорошего года; орденскими планками ноты бурбонской ванили, чуть подкопчёных инжира и чернослива премиум-класса, старого буфета. Дивно. Два года выдержки (04.12.19).
Король стаутов, жидкий тирамису. 10 бурбонных шоколадок из 10.
Аромат кондитерки в перемешку с кофе и шоколадом. Вкус продолжает аромат - кофе, шоколад, сладость, очень плотно и вкусно.