Науке известно несколько способов консервации арбузов. Мы выбрали способ, максимально соответствующий уставной деятельности пивоварни и сварили кислый арбузный гозе. ARBUZOS получился очень кислым. Ну а чтобы пить его было интереснее, мы добавили в него немного морской соли и кориандра. Люди, воспитанные «Жигулевским», попробовав его скорее впадут или в уныние, или в ярость. Но если вы замечали за собой пристрастие к кислякам — Zum Wohl! Как говорят на родине стиля гозе, в Нижней Саксонии.
Это пипец кислячина, ребят. Но арбузной коркой отдаёт мощно
Питкое, не кислое гозе. Всего в меру!
Соль, арбуз, вода. Почему-то лагерок на фоне. В запахе тулячок
Молодцы, эксперименты это круто, но арбуз, смело, но нет
Барбудос сварили без дефектов. На этом можно было бы и закончить. Пустенько, но чего ещё ждать от ватермелона? Кисловато, солоновато, но в целом освежающе. Бакунинская школа кароч.