Длительная подготовка, отточенные движения, смелые па и удивительные пируэты – несколько секретов как для завораживающего танца, так и для нашего нового дикого эля. Наши пивовары создали базовый эль и поставили его в пару с уникальными бельгийскими культурами диких дрожжей. В течении года в закрытых помещениях пивоварни шли репетиции, когда результат процесса брожения оправдал наши самые смелые ожидания, мы добавили ягод и... занавес открывается! Встречайте наш реверанс традициям бельгийских спонтанных элей в декорациях Русских сезонов. Кислый фруктовый эль дикого брожения с фоновыми солодовыми вкусами и фруктовой сложностью. Невероятный аромат садовой ягоды, фруктовые ноты во вкусе с легким кислым завершением.
Приятная уксусная в меру штука
Это весьма вкусно. Уксусность, за которой прячутся ягоды, легкая сладость на послевкусии.
Слабенько по машине, по плотности, не слабо по уксусу и агрессивной карбонизации.
Гнилые яблочки, красные ягоды, малина
Дичь!
Я теперь люблю дикие эли. Этот с малиновым косточками, супер
Уксусно в меру. По жаре на веранде шикарно