Считается, что философия замедленного ритма жизни началась в 1986 году с демонстрации Карло Петрини против открытия «Макдоналдса» в центре Рима. Тогда с тарелками пасты в руках противники фастфуда провозглашали традиционные гастрономические ценности и возможность есть привычно медленно, смакуя момент. Позже концепция перенеслась и на глобальные сферы, а в последние годы философия slow life и вовсе стала мейнстримом. Не спешить и вдоволь наслаждаться моментом — хорошо. Неспешно смаковать классический молочный стаут, сдобренный порцией овсяных хлопьев — ещё лучше
Полнотелый стаут с мощным вкусом сливочного десерта.
Не моя история
Явная кислинка. Кофе есть, но овсянка? Не, слишком кисло....
Мало плотности, слегка газировонно, но вкусно.
Стаут, кислинка, плотное, кофе. Хороший стаут.