Несмотря на широкое распространение Berliner Weisse в пивной индустрии, происхождение этого стиля до сих пор доподлинно неизвестно. Но неоспоримым фактом является то, что он был зарожден в столице Германии, как и многие другие стили пива. Отдавая дань истории пивоварения, мы хотели бы погрузить вас в атмосферу современного Берлина, где инновационные технологии производства сосуществуют с многовековым опытом. Берлин 21-ого века — это город со сложной системой общественного транспорта, помогающей путешествовать местным жителям и тысячам туристов. Нашу экскурсию мы начнём с местного метрополитена U-Bahn, с помощью которого мы легко доберёмся до какого-нибудь бара, где лично сможем оценить тот самый традиционный стиль. Наш новый сорт получился в меру кислым, освежающим и с лёгким солодовым вкусом, которая подчеркивается фруктовой ароматикой. Всем осторожно, двери закрываются, — следующая наша остановка уже за пределами города!
Абрикосы, жидок как берлинеру положено, легкий
Ок
При открытии банки прям мощнейший аромат абрикоса. На глотке первым также выступает абрикос, в послевкусии перетекает в грейпфрут с характерной горечью.
Много цедры, чуть кисло. Тоже пил, но завысил
Наконец-то я реально почувствовал вкус того о чем пишут более опытные коллеги в тапке) грейпфрут и абрикос, да)
Цитрусово-тропическое легкое пиво. Не ожидаемая от берлинера горчинка от грейпфрутовых корок. Неплохой вариант на лето - жаль, уже не сезон)