Мини-пивоварня

Heartly Brewery

Липецк, Россия

Sourfly

Sour - Fruited • 4.8% ABV • 24 IBU • 16.09.2016

Lisetsky

Pale Ale - American • 4.7% ABV • 35 IBU • 14.03.2019

Double IPA

IPA - Imperial / Double • 8.5% ABV • 130 IBU • 30.06.2017

Rude DIPA

IPA - Imperial / Double • 8.5% ABV • 110 IBU • 26.07.2017

Dreggy IPA

IPA - Imperial / Double • 9.5% ABV • 40 IBU • 09.08.2017

Pilot Batch #5 / Mosaicism

IPA - American • 6.5% ABV • 40 IBU • 06.01.2017

DAIQUIRI

Sour - Other • 5.0% ABV • 35 IBU • 22.04.2019

Gonzo

Pale Ale - Australian • 6.5% ABV • 35 IBU • 12.05.2019

CENT

IPA - Other • 6.2% ABV • 35 IBU • 12.05.2019

Lorange

Sour - Fruited Gose • 7.5% ABV • 17 IBU • 05.06.2019

Eldorado

IPA - American • 6.0% ABV • 16 IBU • 07.10.2019

Resquick

Stout - Milk / Sweet • 5.4% ABV • 50 IBU • 15.11.2019

Domination Citra

IPA - Imperial / Double • 8.4% ABV • 50 IBU • 21.11.2019

Pear & Habanero & Idaho 7

IPA - Milkshake • 6.4% ABV • 30 IBU • 19.02.2020

Ice & Fire IPA

IPA - American • 6.9% ABV • 65 IBU • 11.05.2016

Citra IPA

IPA - American • 6.5% ABV • 50 IBU • 13.03.2016

Основная цель пивоварни Heartly — привить культуру крафтового пива в Липецке.

— Пивоварение — это невероятно интересный процесс, цель которого добыть из малого количества ингредиентов (солода, хмеля, воды, пивных дрожжей) то, что мы называем пивом. Качество и вкус пива в свою очередь зависят от трёх вещей: качества используемого сырья, рецептуры , добросвестности и внимательности пивовара. Всё пиво делится на две большие группы - пиво лагерного брожения и пиво элевого брожения. И внутри каждой из групп делится ещё на большое множество стилей, так или иначе имеющих свои особенности относительно других. В случае с классическим пивоварением (соответствие «Закону о чистоте пива» ) разница эта исключительно в использовании разных типов хмеля и солода в разных пропорциях. В случае с крафтовым пивоварением дела обстаят немного иначе. Итак, что же такое крафтовое пиво? По определению это пиво, которое производят на минизаводах частные пивовары с использованием всё тех же ингредиентов, и с возможностью добавления других натуральных ингредиентов (овёс, вереск, апельсиновая цедра, ягоды). Главной же целью крафтовой пивоварни является изобретение своего неповторимого сорта, — говорят пивовары.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
16 + ? = 23

Коллаборации (15)

Brewlok Brewery

Россия, Воронеж

Zagovor Brewery

Россия, Москва

Бакунин / Bakunin Brewing Co.

Россия, Санкт-Петербург

Red Button Brewery

Россия, Москва

Jungle Brewery

Беларусь, Минск
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью