Мини-пивоварня

Ципа

Квасы, Украина

Ципа ХЗ

IPA - American • 6,1 ABV • 45 IBU • 29.03.2021

Tripel

Belgian Tripel • 6,8 ABV • 31 IBU • 13.05.2020

Z-IPA

IPA - International • 6,5 ABV • 35 IBU • 16.10.2019

Gran'

Stout - Coffee • 4,7 ABV • 20 IBU • 24.05.2019

Pid Smerekov

Spiced / Herbed Beer • 5,0 ABV • 45 IBU • 01.10.2015

Юшка

Sour - Gose • 2,6 ABV • 6 IBU • 25.09.2020

Gose Beet

Sour - Gose • 4,0 ABV • 3 IBU • 11.02.2020

Gose Malina

Sour - Fruited Gose • 5,5 ABV • 3 IBU • 06.02.2020

Стежка

IPA - American • 6,8 ABV • 43 IBU • 18.01.2021

Кавіль вишневий

Stout - Other • 4,7 ABV • 20 IBU • 14.12.2020

Ципа Космос

IPA - American • 6,5 ABV • 45 IBU • 06.03.2020

Gose Harbuz

Sour - Gose • 4,7 ABV • 6 IBU • 27.11.2019

Smoke On the Water

Sour - Other • 4,0 ABV • 4 IBU • 25.11.2020

Ципа Гарбузова

Pumpkin / Yam Beer • 5,5 ABV • 18 IBU • 27.10.2017

Black Ella

Stout - Imperial / Double • 6,8 ABV • 103 IBU • 28.04.2017

«Гуцульская крафтовой пивоварня „Ципа“ была основана 2015 году в селе Квасы — чрезвычайно живописном месте Гуцульщине. Здесь знают, как сварить отличное пиво с ярким, насыщенным вкусом, каждый глоток которого дарит истинное наслаждение. Местные мастера пивного дела умело сочетают многовековой опыт карпатского пивоварения с современными технологиями. Кроме того, гуцульское пиво отличается неповторимым карпатским колоритом, ведь варят его на воде из местного высокогорного источника, не подвергая её специальной обработке. Поэтому можно смело считать, что „Ципа“ несёт в себе энергию карпатской природы», — представляют себя пивовары.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
30 + ? = 38
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью