Brut-IPA «Брат 2» — второй эксперимент Barbudos, в котором участвует фермент амилаза, позволяющий дрожжам максимально высушить пиво и дать ему право именоваться брютом. Летом 2020 года мы сварили «Брют Ли», опыт был признан удачным и нами, и покупателями. В нынешнем сезоне немножко поменяли хмели, немножко подкрутили технологию и сварили «Брюту Ли» братика по имени «Брют 2». Как описать его вкус? Шампанское пробовали? Вот такой же. И такой же светлый и прозрачный.
Тошнотворно и душно,пиво для наливаек ,братик то юродивый
В отличии от первой версии - уже лучше. Нет ненужной горькости в послевкусии.
Лёгкое тело, сухо, интересный хмель. Неплохо но немного пусто и мыльно в конце
Еее, свежие каламбурчики от местных мэтров. Рука не поднимается называть это ипою. Цветочный чуть охмелённый не криспи лагер. Отдаёт каким-то дихлофосиком. Опять надежды на каждодневное столовое не оправдались.