Ресторан-пивоварня

Арбат

Минск, Беларусь

Арбат Lager Dark

Lager - Dark • 5.0% ABV • 01.12.2023

Арбат Сидр

Cider - Dry • 4.5% ABV • 18.06.2022

Арбат Cherry Red

Fruit Beer • 5.5% ABV • 06.07.2021

Arbat Cherry RED

Fruit Beer • 5.5% ABV • 06.07.2021

Арбатский Pilsner

Pilsner - Czech / Bohemian • 4.8% ABV • 30 IBU • 11.06.2020

Лагер

Lager - Pale • 5.4% ABV • 04.11.2013

Квас

Kvass • 1.2% ABV • 06.06.2015

Жигулёвское

Lager - Pale • 5.8% ABV • 14.08.2015

Стаут

Stout - Other • 5.2% ABV • 01.04.2016

Beach Beer

Other • 4.5% ABV • 12 IBU • 24.06.2016

Портер

Porter - Other • 5.2% ABV • 12 IBU • 28.12.2016

Chocolate Porter

Porter - Other • 5.2% ABV • 28.12.2016

Арбатское IPA

IPA - Other • 5.3% ABV • 45 IBU • 30.09.2017

Milk Stout

Stout - Milk / Sweet • 5.5% ABV • 19 IBU • 05.05.2018

Orange County

IPA - American • 5.6% ABV • 35 IBU • 26.09.2018

Milwaukee

Stout - Other • 6.6% ABV • 17 IBU • 26.09.2018

Копчёное

Smoked Beer • 5.4% ABV • 27.09.2017

Black

Schwarzbier • 4.7% ABV • 01.02.2014

Ржаное

Rye Beer • 5.3% ABV • 18 IBU • 08.11.2016

Пивоварня в минском ресторане «Арбат» появилась в 2013 году. Она работает на оборудовании австрийской фирмы Flecks Brauhaus Technik GmbH.

«В 2011 году мы объехали пол-Европы в поисках оборудования, которое позволило бы варить качественное пиво. И выбрали именно эту семейную австрийскую фирму из городка Фронляйтен (земля Штирия). Разработанное ею оборудование вобрало в себя и вековые традиции пивоварения в Австрии, и самые передовые современные технологии. А главное — процесс приготовления пива полностью соответствует Немецкому закону о чистоте пива 1516 года. Только Вода, Солод и Хмель для приготовления сусла!», — говорят на пивоварне.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
33 + ? = 41
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью