Мини-пивоварня

Bierbank

Минск, Беларусь

Black Day

Stout - Imperial / Double Pastry • 13.0% ABV • 60 IBU • 28.11.2025

Simcoe Me Hoppy

IPA - American • 6.2% ABV • 45 IBU • 24.11.2025

Strong Harmony

Strong Ale - American • 9.0% ABV • 50 IBU • 24.11.2025

Pilsner: Tank #8

Pilsner - Czech / Bohemian • 5.5% ABV • 32 IBU • 17.11.2025

Citra Point

IPA - Session • 5.0% ABV • 35 IBU • 11.11.2025

El Dorado Story

IPA - Session • 5.0% ABV • 35 IBU • 28.10.2025

Krush HBC-586

IPA - American • 6.8% ABV • 45 IBU • 20.10.2025

Triple Sunset

IPA - Triple New England / Hazy • 10.0% ABV • 80 IBU • 07.10.2025

Melon Party

IPA - American • 5.0% ABV • 40 IBU • 23.09.2025

After Summer

IPA - Session • 5.0% ABV • 30 IBU • 16.09.2025

Rolling Story

IPA - American • 6.8% ABV • 50 IBU • 02.09.2025

Zappa Time

IPA - Session • 5.0% ABV • 35 IBU • 26.08.2025

Mosaic Mood

IPA - American • 6.8% ABV • 55 IBU • 19.08.2025

Bru-1 Time

IPA - Session • 5.0% ABV • 30 IBU • 12.08.2025

McKenzie Time

IPA - Session • 5.0% ABV • 30 IBU • 05.08.2025

Altus Mood

IPA - American • 6.9% ABV • 50 IBU • 30.07.2025

Sabro Time

IPA - Triple • 10.1% ABV • 80 IBU • 22.07.2025

Friday Mood

Lager - IPL (India Pale Lager) • 4.5% ABV • 26 IBU • 15.07.2025

Talus Time

IPA - Session • 5.0% ABV • 30 IBU • 07.07.2025

X14 Material

IPA - American • 6.8% ABV • 50 IBU • 30.06.2025

Пивоварня Bierbank была основана в 2007 году и по сути стала первой, в сегодняшнем понимании слова, крафтовой пивоварней в Беларуси.
На сегодня мы разработали более 20 сортов пива от традиционного лагера до бочкового стаута. Наш опыт позволяет нам делать самые сложные сорта пива. Мы также можем производить пиво под брендом заказчика. В зависимости от партии, это может быть совершенно новый рецепт или один из уже нами производимых сортов пива. С момента основания пивоварни, качество - это наш главный критерий. Мы используем оборудование Австрийской фирмы O’Salm & Co GmBH, лидера в производстве оборудования для мини-пивоварен.

Крафтовое пиво «BIERBANK» варится по классической лагерной или элевой технологии (в зависимости от сорта), двухотварочным способом, с соблюдением природных сроков брожения и естественной фильтрацией (оседание дрожжей на стадии дображивания), с применением только высококачественного баварского ячменного солода компании МИХ. ВАЙЕРМАНН ГмбХ, немецкого хмеля компании Joh.Barth&Sohn GmbH&Co., без использования ферментов, без химических и физических вмешательств (пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
23 + ? = 32

Коллаборации (7)

Valaduta Brovar

Беларусь, Минск

LaBEERint Brewery

Россия, Обнинск

Punchiller

Беларусь, Минск

Carousel Brewery

Беларусь, Минск

Ängöl

Швеция, Кальмар
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью