Мини-пивоварня

Bierbank

Минск, Беларусь

Freshman Lemon

Sour - Fruited • 4,2 ABV • 5 IBU • 21.07.2021

Milkshake IPA Pineapple & Vanilla

IPA - Milkshake • 6,2 ABV • 25 IBU • 08.03.2019

500-летнее

Lager - Helles • 4,2 ABV • 20 IBU • 01.07.2016

Social Lube⁴: Citra • Simcoe

IPA - American • 6,2 ABV • 40 IBU • 06.07.2021

Social Lube³: Simcoe • Ekuanot

IPA - American • 6,5 ABV • 55 IBU • 23.06.2021

Social Lube: Vic Secret • Ekuanot

IPA - New England • 6,8 ABV • 40 IBU • 16.06.2021

LAB №3

Other • 6,2 ABV • 25 IBU • 31.05.2021

SOCIAL LUBE: Citra • Mosaic

IPA - American • 6,7 ABV • 45 IBU • 26.05.2021

My Single Ella

IPA - American • 6,8 ABV • 55 IBU • 17.05.2021

Sod’s Law

IPA - American • 6,5 ABV • 50 IBU • 27.04.2021

Bierbank Secret Sour

Sour - Other • 5,5 ABV • 10 IBU • 10.04.2021

Defocus Summer

IPA - American • 6,2 ABV • 45 IBU • 08.04.2021

Double Gumball

IPA - Imperial / Double • 6,8 ABV • 50 IBU • 25.03.2021

SPRING SCREAM

IPA - American • 6,2 ABV • 45 IBU • 02.03.2021

Rising Sun

IPA - International • 6,7 ABV • 50 IBU • 16.02.2021

A Piece of Cake

Porter - Other • 6,8 ABV • 17 IBU • 09.02.2021

Hop’s Endless Love

IPA - New England • 6,3 ABV • 32 IBU • 02.02.2021

Пивоварня Bierbank была основана в 2007 году и по сути стала первой, в сегодняшнем понимании слова, крафтовой пивоварней в Беларуси.
На сегодня мы разработали более 20 сортов пива от традиционного лагера до бочкового стаута. Наш опыт позволяет нам делать самые сложные сорта пива. Мы также можем производить пиво под брендом заказчика. В зависимости от партии, это может быть совершенно новый рецепт или один из уже нами производимых сортов пива. С момента основания пивоварни, качество - это наш главный критерий. Мы используем оборудование Австрийской фирмы O’Salm & Co GmBH, лидера в производстве оборудования для мини-пивоварен.

Крафтовое пиво «BIERBANK» варится по классической лагерной или элевой технологии (в зависимости от сорта), двухотварочным способом, с соблюдением природных сроков брожения и естественной фильтрацией (оседание дрожжей на стадии дображивания), с применением только высококачественного баварского ячменного солода компании МИХ. ВАЙЕРМАНН ГмбХ, немецкого хмеля компании Joh.Barth&Sohn GmbH&Co., без использования ферментов, без химических и физических вмешательств (пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
42 + ? = 45
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью