Мини-пивоварня

Bierbank

Минск, Беларусь

Mushy Mango

IPA - American • 6.2% ABV • 30 IBU • 13.10.2021

Hi! I'm Anton! (DIPA)

IPA - Imperial / Double • 6.9% ABV • 80 IBU • 25.09.2021

Hi! I'm Anton! (DIPA)

IPA - Imperial / Double • 6.9% ABV • 80 IBU • 25.09.2021

VULITSA EZHA NEIPA

IPA - New England • 6.7% ABV • 30 IBU • 25.09.2021

The Good Doctor. TOM YUM

Sour - Gose • 3.8% ABV • 4 IBU • 03.09.2021

Last Week

IPA - American • 5.6% ABV • 45 IBU • 25.08.2021

Social Lube⁶: Sabro • Cascade

IPA - American • 5.3% ABV • 40 IBU • 18.08.2021

The Good Doctor "Mr. Berliner"

Sour - Berliner Weisse • 3.8% ABV • 4 IBU • 10.08.2021

Freshman Lemon

Sour - Fruited • 4.2% ABV • 5 IBU • 21.07.2021

Milkshake IPA Pineapple & Vanilla

IPA - Milkshake • 6.2% ABV • 25 IBU • 08.03.2019

500-летнее

Lager - Helles • 4.6% ABV • 20 IBU • 01.07.2016

Social Lube⁴: Citra • Simcoe

IPA - American • 6.2% ABV • 40 IBU • 06.07.2021

Social Lube³: Simcoe • Ekuanot

IPA - American • 6.5% ABV • 55 IBU • 23.06.2021

Social Lube: Vic Secret • Ekuanot

IPA - New England • 6.8% ABV • 40 IBU • 16.06.2021

LAB №3

Other • 6.2% ABV • 25 IBU • 31.05.2021

SOCIAL LUBE: Citra • Mosaic

IPA - American • 6.7% ABV • 45 IBU • 26.05.2021

Пивоварня Bierbank была основана в 2007 году и по сути стала первой, в сегодняшнем понимании слова, крафтовой пивоварней в Беларуси.
На сегодня мы разработали более 20 сортов пива от традиционного лагера до бочкового стаута. Наш опыт позволяет нам делать самые сложные сорта пива. Мы также можем производить пиво под брендом заказчика. В зависимости от партии, это может быть совершенно новый рецепт или один из уже нами производимых сортов пива. С момента основания пивоварни, качество - это наш главный критерий. Мы используем оборудование Австрийской фирмы O’Salm & Co GmBH, лидера в производстве оборудования для мини-пивоварен.

Крафтовое пиво «BIERBANK» варится по классической лагерной или элевой технологии (в зависимости от сорта), двухотварочным способом, с соблюдением природных сроков брожения и естественной фильтрацией (оседание дрожжей на стадии дображивания), с применением только высококачественного баварского ячменного солода компании МИХ. ВАЙЕРМАНН ГмбХ, немецкого хмеля компании Joh.Barth&Sohn GmbH&Co., без использования ферментов, без химических и физических вмешательств (пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
21 + ? = 23
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью