Достаточно старомодный для путешествий во времени. Достаточно дурацкий для того, чтобы вас укусить. Империал стаут, выдержанный в бочках порто и шотландского виски 6 месяцев. Специальный бленд к открытию нашего бара в Санкт-Петербурге.
Достаточно старомодный для путешествий во времени. Достаточно дурацкий для того, чтобы вас укусить. Империал стаут, выдержанный в бочках порто и шотландского виски 6 месяцев. Специальный бленд к открытию нашего бара в Санкт-Петербурге.
20.03.21
Зачётный микс вискарика и портвешка. Хороший баланс горечь-сладость, немного винной кислинки, градус не выпячен.
Кофейно-шоколадно, жжёно-карамельно в запахе и вкусе, бочка (деревяшка) хорошо различима. Средней плотности.