Варим пиво с 2018 года и строго соблюдаем технологии производства. Используем традиционные рецепты, применяя современные технологии, поэтому пиво Heimbrauer такое вкусное.
Схема производства пива Heimbrauer:
- Переработка солода: Солод засыпается в солододробилку. Важно соблюсти степень помола, чтобы затем получить из солода все необходимые вещества.
- Варка: Подготовленная вода нагревается до определенной температуры. В неё добавляется солод и производится затирание - из солода варится «бульон», который и называется суслом. Затем в него добавляется хмель. От времени закладки хмеля зависит, каким будет пиво, ярким по вкусу или приобретёт еле уловимый аромат.
- Брожение, выдержка: Сбраживаем пиво. Ежедневно проверяем его плотность. Важно, чтобы брожение было не слишком бурным и не слишком медленным. Этот процесс занимает около 7 дней. После достижения определенных показателей охлаждаем пиво и переводим на дображивание и созревание. Этот процесс займет еще порядка 3-х недель.
- Розлив: Разливаем пиво в кеги и доставляем в торговые точки.