Микро-пивоварня

HeimBrauer

Ярославль, Россия

Тайфун

IPA - Imperial / Double • 8.5% ABV • 60 IBU • 05.08.2023

Нергал

Stout - Imperial / Double • 8.5% ABV • 22 IBU • 24.07.2023

Old Mantra

IPA - English • 5.9% ABV • 60 IBU • 14.04.2023

Mind Eclipse

IPA - New England / Hazy • 6.0% ABV • 35 IBU • 23.01.2021

Strong Hold Dark

Strong Ale - Other • 8.2% ABV • 19.12.2020

American HOPe

Porter - American • 6.2% ABV • 12.09.2020

Red Hot Chilli APA

Chilli / Chile Beer • 6.0% ABV • 45 IBU • 27.02.2020

IPA Mosaic Amarillo

IPA - American • 6.5% ABV • 75 IBU • 27.02.2020

Edel Reiter

Lager - Pale • 4.7% ABV • 24.09.2023

Манго

Wheat Beer - Other • 4.7% ABV • 15.08.2023

Ride the Lightning

IPA - Other • 6.2% ABV • 50 IBU • 23.01.2021

Cranberries APA

Pale Ale - American • 5.8% ABV • 19.12.2020

Castum

Barleywine - Other • 9.2% ABV • 17.11.2020

Тёмный эль

Dark Ale • 5.5% ABV • 25 IBU • 29.02.2020

Антанта

IPA - Triple • 9.0% ABV • 110 IBU • 17.11.2020

Octoberfest

Märzen • 5.5% ABV • 16.10.2016

Blond

Belgian Blonde • 6.5% ABV • 20 IBU • 30.04.2023

Варим пиво с 2018 года и строго соблюдаем технологии производства. Используем традиционные рецепты, применяя современные технологии, поэтому пиво Heimbrauer такое вкусное.

Схема производства пива Heimbrauer:

  • Переработка солода: Солод засыпается в солододробилку. Важно соблюсти степень помола, чтобы затем получить из солода все необходимые вещества.
  • Варка: Подготовленная вода нагревается до определенной температуры. В неё добавляется солод и производится затирание - из солода варится «бульон», который и называется суслом. Затем в него добавляется хмель. От времени закладки хмеля зависит, каким будет пиво, ярким по вкусу или приобретёт еле уловимый аромат.
  • Брожение, выдержка: Сбраживаем пиво. Ежедневно проверяем его плотность. Важно, чтобы брожение было не слишком бурным и не слишком медленным. Этот процесс занимает около 7 дней. После достижения определенных показателей охлаждаем пиво и переводим на дображивание и созревание. Этот процесс займет еще порядка 3-х недель.
  • Розлив: Разливаем пиво в кеги и доставляем в торговые точки.
Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
18 + ? = 27
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью