Running talus, он же boulder hopping — это одна из практик на стыке трекинга и бега. Когда на твоём пути, в русле реки или у подножья горы, встречается россыпь или даже целое поле валунов, не остаётся ничего, кроме как запрыгнуть на ближайший и начать прыгать с одного на другой. И вот здесь вас ожидает открытие — природное равновесие придаст вам уверенности, а отсутствие сомнений позволит вам обрести гармонию в движении.
Как говорил Джон Мьюр, натуралист и идеолог первых национальных парков в США: «Каждый валун изготовлен, взвешен и помещён на свое место самой природой даже более вдумчиво, чем человек кладет камни в основание храма. Просто заберитесь на ближайший из камней, зашнуруйте потуже ботинки, и отбросив сомнения, устремитесь вперёд, широко прыгая с камня на камень с увеличивающейся скоростью. Вы скоро услышите как ваши ноги исполняют мелодию, и откроете для себя музыку и поэзию каменного поля — сама дикая природа преподаст вам этот прекрасный урок».
Равновесие, уверенность и гармония, помноженные на истинно природную свежесть — именно такие ассоциации возникли у нас, когда мы впервые встретились с новым экспериментальным хмелем от YCH. Наша пивоварня была удостоена чести представлять Россию в уникальной международной коллаборации ведущего производителя хмеля из США. Новый хмель, две недели назад получивший официальное наименование Talus, вместе с правом использования этого имени, был эксклюзивно отправлен в семь стран Европы, и более-менее одновременно свет увидели сорта от AF Brew, Basqueland, CRAK, The Piggy Brewing Company, Siren, To Ol и Uiltje.
Новый Talus — сын (вернее, дочь) мамы-Сабро и дикого папы-неомексикануса. Неомексиканусы — это подвид хмеля, миллион лет растущий в предгорьях Нью-Мексико, по сути — единственный хмель в США, не имеющий никаких ботанических, генеалогических и культурных связей с хмелями, привезенными европейскими переселенцами-пивоварами. Ультимативно свежий, уверенный и гармоничный аромат — грейпфрут, персик, дерево, кокос, сухие цветы и сосна; равновесие, уверенность и гармония.
Мылит. Но это простительно. 3 месяца для неипы это катастрофа. А 360 дней на банке - это гестапо
Аутентичный аромат охмеленных тропиков, продолжающийся освежающим вкусом.
В нос цитрусы и кокос. Суховато, чуть сладость, мука, сочно. Послевкусие сладость цитрусов, грейпфрут, мандарин, кокос, лёгкая горчинка.
Вода с землёй и грейпфрутом
Фруктовая вода. Корка грейпфрута моченая
Пьётся легко, мягкий, но не смотря на это насыщенный вкус. Не хватает горчинки в послевкусии. Напряг осадок, в виде мелких белых хлопьев. Годно.
По сути лайтовая апашка,с механикой.Ипа и рядом не лежала,хз за что просят (~300р)
Наконец нормальная ипаха попалась. Не НЕИПА, скорее Американ ИПА. Нормаха короче
Ооочень приятная ипашка!
Минус балл за то что пены было больше чем пива, еле налил.... а по вкусу-вкусно))))
Суп какой-то, фруктовый.
После первого же глотка понятно было, что чет не так. Варка от 03.08.20( На вкус что-то с чем-то и очень разбавленное