Мы продолжаем работу с дикими дрожжами и длительной выдержкой. Наш новый Vir созревал почти полгода и отличается ярким бреттовым ароматом, сухим вкусом с выраженной кислотностью и терпкостью и приятной горчинкой в послевкусии. На этапе созревания в ферментер были добавлены абрикосы. Но мы не стремились сделать дикий милкшейк, поэтому вкус абрикосов сдержанный и характеризуется лёгкими оттенками косточковых фруктов. Часть пива мы перелили в бочку, и дадим ему ещё время постоять
Вроде и Кисляк. И должно быть неплохо. Но какое оно на мой вкус неудачное. Больше не хочется. Абрикос так и не нашла
Абрикосово-медовый аромат с легкими нотками дичи, питко, без грязи и посторонки, но очень простенько , без нюансов. Хоть одно местное норм))
Дикий, недозревший абрикос