Единоглассно признанная бельгийская классика, навсегда запавшая в душу и поменявшая правила игры в своем жанре!
Мягкая солодовая сладость, белая пенная шапка и благородный золотисто-соломенный цвет.
Созданный в качестве альтернативы пилзнерам, этот стиль уже долгие годы находится на вершине рейтингов популярности в Европе.
Строгий контроль температуры и максимального расщепления сахаров.
Ничего лишнего: солод, хмель Saaz и бельгийские дрожжи.
Аромат печенья,пряная нота и что то от цитрусов еле ощутимо. Почти нулевое карбо. Во вкусе умеренно плотно,кисловато-горьковато. Все навевает на мысли о соке из шкуры апельсина. Интересная штука,но оставлю без оценки
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою 😗 Со слов собутыльников - слабенький триппель. Звучит сомнительно Пить вкусно 😄
Хотели сварить блонд, а получился слабенький триппель.
Аромат точно не бельгийский: эфирности характерной ноль, есть налёт фруктовости, но с нотой карамели и солода. Вкус чуть пустоват из-за высушенности, немного солода на финише. Вкус чуть кислит с солодом с лёгкой минеральностью. Чисто, но не в стиль, сорри