Что будет, если сбродить отборный мед вместе с парой сотен килограмм черной смородины и ежевики и продержать полгода? - Сочный, яркий и яроматный меломель, богатый винными оттенками, которым так и хочется поиграть в бокале, смотря как солнце бликует по стенкам рубином. Вот что такое Cassimûre!
Ярко, сочно, алкогольно. Ягодный морс с коньяком. Гранат есть
я вернулся. на вид - красное вино, ножки по краям бокала. плотный насыщенный меломель. ароматика - красные ягоды, смородина, ежевика, вино, мед. наверное у него больше от ликера чем от вина. смородина сильно преобладает в пв. очень хорошо сейчас, зимой.
Кисловато, очень ягодно, терпко заметно, греющий эффект очень выраженный после данной темы. Чуть может быть ещё сладость пробивается, но ненадолго, в основном описанные выше кислотность и терпкость. Мёд также различим вполне, в целом сбалансировано норм.
Терпко, плотно, хороший баланс ягод и мëда🍻
Терпкий. Крепкий. Черносмородиново-вишневый даже. Очень вкусный
Не люблю вино, не любила никогда, а этот ягодный меломель ну очень на него похож. С другой стороны в отличие от выдержанного в бочке Мид Гриндера выплюнуть и прополоскать рот не захотелось. Это успех! (Я все ещё не люблю медовуху)
Смородина-ежевика, густая, тёмная, кисло-сладкая. Прекрасно.
Имперский меломель? Неожиданно хорошо от одной тонны. Уровень.