4BREWERS / 4 пивовара

Пиво Cooking Guide [Tarte Tatin Apple Pear Cinnamon] - 4BREWERS / 4 пивовара

Sour - Fruited • 6.0% ABV

Насыщенный кислый эль со вкусом и ароматом яблочно-грушевого пирога с корицей.

Рецепт кондитерского саур эля:
Взять все ингредиенты (см. состав), охладить до комнатной температуры, нашинковать, фраппировать, измельчить, перемешать, взбить, процедить, замесить, выложить в подходящую ёмкость, бланшировать, декантировать, раскатать тонким слоем, сформировать, глазировать, карамелизовать, запанировать и запечь до однородной консистенции.
И, конечно, не забыть добавить яблоки и груши по вкусу.
Приятного аппетита!

Описание производителя

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
42 + ? = 50
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью