Числовое название дано пиву не просто так – каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка:
• 3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;
• 8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
• 7 – это семь дней непрерывного брожения, в результате которого пиво «387. Особая варка» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.
Портер ихний испортился и вообще пропал, но оказалось что и базовый сорт можно брать. Солодовый, не богатый но довольно плотный и без гадостей. Единственное - ценник в 39 рэ немного пугает. Из каких веток и мха его варят?
29.07.21, калуга. карамель, чуть мёда, спиртуоз ощущается отчётливо, как в ерше. но не прям ужасно, могло ведь и тухлецой отдавать.
Прозрачное пиво медно-янтарного цвета. Аромат слегка спиртуозный и чуть сладковатый. Тело неплотное и характерное для стронг лагера. Во вкусе есть приятная солодовая сладость, но без перебора, и хорошая карбонизация, скрывающая коварные 6.8%. Хорошо.