Бленд из кислых элей 36-, 24- и 18-месячной выдержки в старых бочках Chain Reaction. Основа рецепта — ламбики с 40% пшеницы, из которых 15% не обработаны.
Бленд из кислых элей 36-, 24- и 18-месячной выдержки в старых бочках Chain Reaction. Основа рецепта — ламбики с 40% пшеницы, из которых 15% не обработаны.
Слышится слаще, чем ощущается на языке. Полнотело, нарастающая кислота, ...
аромат - ферма приличная, скотный двор, попона, сыр с плесенью, уксус винный. вкус - ягодный, кислота сначала забивает все, потом мягче, скругляется. бленд 3х, 2-х летнего и 18месячнего ламбика с не менее чем 40 процентов пшеницы в составе
Это шикарно. Ноздри и гортань: сено, ваниль, винный уксус, вино брют, шкура винограда, жёлтая неспелая слива, земля, творог, крыжовник, дубовые щепки. Сухое послевкусие. Это очень точно, как лезвие самурайского клинка. И это ШЕДЕВР!
Вчера. Бочка мягкая и приятная.
Очень кислые дрожжи.