Sour Ale fermentation in oak barrel with our home lactoblend and aged with rhubarb.
Пахнет как шампанское. Боялся брать из-за ревеня, однако экземпляр оказался приятным и лёгким на вкус.
Сухой, карбо, сидровый. Яблочко, деревяшка. Очень!
Полное лукошко ревеня собрал. Бодрый кислячок. Пробуждает после имперцев.
хм... это любопытно, ревень есть. но черешня лучше)
Запах шампанского, вкус кислый, но не противный. С пивом ничего общего не имеет.
Кислый, эфирный, ревень, травянистость, немного изюма.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Пахнет как шампанское. Боялся брать из-за ревеня, однако экземпляр оказался приятным и лёгким на вкус.
Сухой, карбо, сидровый. Яблочко, деревяшка. Очень!
Полное лукошко ревеня собрал. Бодрый кислячок. Пробуждает после имперцев.
хм... это любопытно, ревень есть. но черешня лучше)
Запах шампанского, вкус кислый, но не противный. С пивом ничего общего не имеет.
Кислый, эфирный, ревень, травянистость, немного изюма.