Гозе, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением зёрен кориандра, морской соли, томатной пасты, паприки, прованских трав, базилика и соуса Bourbon BBQ.
Гозе, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением зёрен кориандра, морской соли, томатной пасты, паприки, прованских трав, базилика и соуса Bourbon BBQ.
Знаменитый соус, вяленые томаты и...все. Довольно просто и понятно.
Лучше чем с чесноком, хорошая, очень странно что нет послевкусия
Что то в духе 4 пивоваров. Томатная паста в стакане. На вкус паприка, томат, соль, барбекю соус, кислота выше среднего, была бы острота было бы лучше. Перенасыщенно и кисло. Что то вроде Hainz шашлычный соус смешанный с минералкой. Не очень удачно.
соуса действительно не пожалели
Эта версия напомнила мне домашний квас, очень кисло, сладко, подкопчено
вроде вкусно)) bbq в тему