Титул «Гений, который изобрел шрирачу» гордо несет некая госпожа Таном Чаккапак родом из небольшого района Сирача в Таиланде, где она в 1930-х гг придумала смешать чили и чеснок с сахаром, солью и уксусом, и назвала это see-raj-cha. Мы замахнулись ни больше ни меньше как на титул «Гений, который придумал шрирача-гозе»: баланс сочности спелых томатов, кисло-соленой базы гозе, пикантных нот кориандра и прованских трав, а в качестве финального аккорда — согревающий, пряный и узнаваемый вкус соуса «Шрирача». Похоже, нам удалось воплотить это в Gose Station: Shriracha With Garliс.
Жидковато, но в целом жижа питкая
Остренькое ,не очень с горчицей ))травы во вкусе
Водянисто и не насыщенно, но вполне питко.
Рассол в банке люблю такие штуки
Нот бэд, беру на заметку
Хорошо, но не хватает плотности, но вкусно, понравилось.
Пахнет сладко довольно,на деле томатная водичка с чесноком и лёгкой перчинкой в послевкусие, плотности и сочности не хватает абсолютно, но что имеем ,то имеем
Много не хватает несмотря на острое название