Томатный гозе с шавермой в сырном лаваше встречает ароматом жареной курицы, сырного лаваша и лёгкой дымки специй: кориандра, тмина и перца, словно ты стоишь у ларька на Литейном и ждёшь свой заказ. При первом вдохе чувствуется солоноватая кислинка томатов, оттенённая чесноком и йогуртовой мягкостью, как в хорошем белом соусе. Первый глоток - свежая, чуть терпкая томатная кислинка с солоноватой основой гозе, переходящая в нежный сливочный привкус растопленного сыра. Затем приходят пряные нотки курицы гриль, будто специи пропитали не только мясо, но и сам гозе. Послевкусие долгое, солоновато-пряное, с намёком на копчёную паприку и растаявший сыр, будто ты только что умял жирнющую шавуху в три часа ночи.