Юбилейный пятидесятый сорт пива мы посвятили всем крафтовым ребяткам с нашего двора, которые отчаянно бросились в море пенного крафтового как безусые задорные мастросики. Кто-то выплыл, кто-то и потонул, а кто-то окончил школу — Школу Капитанов. В этом мексиканском апельсиновом чили томатном гозе, мы мелко порубили свежий красный и зелёный перец халапеньо и смешали его со свежей кинзой.
Это второе пиво, которе мне далось с трудом. Сочетание апельсина, холопенье и томаты дали такой едкий вкус, что мои рецепторы быстро забились и было мягко говоря не вкусно. НО эт, конечно, индивидуально.
Томат, легкая копченка, нотки апельсина, кинза, чеснок, специи и греющий перец на финише. Очень недурно.