Гибридный кислый молочный эль с виноградным соком, сброженный винными дрожжами. Сорт на стыке двух великих культур: пива и вина. Пивное «ДНК» здесь - американский кислый пшеничный эль с лактозой, а винная доля – сок белого винограда в огромном количестве и, собственно, винный штамм дрожжей. Три месяца ожидания, и вот результат: амплитудный, освежающий и сбивающий с ног летний сорт. Внимание, не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью лактозы!
Вкусно, мне понравилось, очень хороший вкус.
Ну, белое вино, неплохо. И не перекислили
Какое-то вроде виноградное, а вроде нет. Совсем не ягодное и не фруктовое
прикольно. кислятина, но с ярким вкусом винограда. с каждым глотком пьётся всё приятнее
Отчётливый белый виноград на послевкусие приходит
Интересно, виноградик, кислота не экстрим, хорошо. 180₽/0.33