Где-то в южном конце Бостона, столицы Новой Англии, откуда родом наш новый сорт, расположился район Ink Blok. Представьте место, где встречаются скоростные магистрали и пустуют заброшенные парковки в тени мощной бетонной эстакады. Неприметное пространство, не так ли? Но пришли уличные художники, и место обрело уникальное лицо. Примерно та же трансформация, только на уровне биоматерий, происходит в процессе варки нашего нового Milk New England IPA. Северо-восточный штамм дрожжей «работает» над хмелями Citra, Ekuanot, El Dorado и лупулиновой пылью Mosaic. Взяв на себя функции «художников» сорта, они рассекают его мягкий лактозный вкус яркими красками тропических фруктов. В финале — лёгкая горечь.
Нежная и ароматная годнота!
Я по прежнему вижу персик под ëлкой... Привет фрейдистам. А сорт не перестает радовать.
Даже бёрнит, но по началу голимо сластило. После идёт сухость порядочная со смолистостью и хмойностью с травностью и тропиками.
Дубль два. Лучший NE в Туле прямо сейчас.
В Аромате тропики, сносно.. А вот вкус горький слегка солодово, и фруктово.. Не очень приятный. Плохо.
Поменялся визуально не в лучшую сторону, как и по вкусу собственно. Цвет очень грязный. В аромате сквозь цитрус пробивается овсяная составляющая. Во вкусе же она вообще преобладает, перетекая постепенно в цитрус. П/в сухое от хлопьев, вода лезет под конец