Острый гозе на основе грузинского традиционного томатного соуса с добавлением жгучего перца, кинзы и особой смеси специей и приправ. Идеально сочетается с шашлыками, красным мясом и птицей.
Острый гозе на основе грузинского традиционного томатного соуса с добавлением жгучего перца, кинзы и особой смеси специей и приправ. Идеально сочетается с шашлыками, красным мясом и птицей.
Вкусно, правда, и подпекает, но вот на сацебели не очень похоже, вот что. Так что не знаю даже, что и сказать; и хочется, и колется.
Кухню отмыл за час, считаю это успех!
Честно выпилось с трудом, всего ту мач, бурлящая жижа. Если расценивать как пиво - то это 2. Если как соус или Маринад, то 4,но мы же все таки про пиво тут собрались, ведь так.
При открытии банки вся эта бурда хотела наружу, еле открыл, это минус. Вкуса почти нет, одни специи и острота. Самая острая дичь, что я пил пока, но пить это невозможно. Даже допить не смог,вылил.
Аааа! Очень круто, много соли и перца.
Никогда ничего подобного не пробовал. Это натурально соус, острый, томатный. Много не выпьешь, но стоит пробовать!
Выглядит стремно, пить невозможно, ибо слишком остро. Кроме остроты не чувтсуется ничего. До кучи ещё и фонтан плеснул при открытии
Хороший соус. Надо будет сделать не такой густой и острый, и в 0.5
Ткемали больше понравилось. Очень чеснока много.
Остро пiздец! Но стоит каждого глотка - ровно то, что я люблю в долбанутых томатных гозе.
Хорошая острая гозеха, но эти грузинские привкусы абсолютно лишник