V Петербургский форум пивоваров

2-3 апреля в Санкт-Петербурге, в отеле «Введенский», пройдёт Пятый Петербургский форум пивоваров.

На форуме выступят как российские эксперты, так и гости из Германии, Бельгии и Чехии. В программе — следующие доклады:

  • Микробиологическая лаборатория на производстве: возможности оценки состояния клеток дрожжей
  • Доступные способы исправления показателей качества молодого / зелёного пива
  • Автоматические системы деалкоголизации для производства безалкогольного пива. Энергоэффективный промышленный холод для пивоваренных заводов в обзорах и примерах
  • Анализ нового (2018) урожая несоложеного ячменя и пшеницы и солода из них. Технологические приёмы по улучшению качества
  • Понимание спецификаций солода и сертификатов качества
  • Разработка новых сортов пива. Использование нестандартных ингредиентов и технологических приемов в пивоварении
  • Фильтрация – гарантия получения стабильного пива
  • Коллоидная стойкость пива. Различные способы достижения. Комбинация методов как ключ к успеху
  • Технология варки и брожения чешского пива и пива «чешского типа»
  • Пропагация дрожжей в пивоварне: как не ограничивать себя в выборе штаммов?
  • Полный цикл производства безалкогольного и слабоалкогольного пива. Технологические особенности
  • Законодательно-нормативное обеспечение деятельности пивоваренного производства
  • Как варить Индийский светлый эль (IPA) и все его вариации
  • Обновление стандартов пивоваренной отрасли в связи с утверждением ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»
  • Энергоэффективный промышленный холод для пивоваренных заводов в обзорах и примерах
  • Стабилизатор пива — порошковый силикагель, российского производства
  • Крафтовые тенденции Восточного и Западного побережья США
  • Проблемы при фильтрации пива
  • Словенский Штирийский хмель
  • Для розлива пива на малой пивоварне не нужна большая машина. Триблок розлива ELC 5-5-1, производительностью – до 1 000 бут./час
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью