Выходной объем: 19 литров
Итоговые значения
Выход экстракта: 72%
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1,014
Горечь: 27.4 (IBU)
Крепость: 6,2%
Ингридиенты
Солод
258 г. рисовой шелухи
2 кг. 2-row
1.8 кг. Pale
562 г. Pilsner
562 г. Weyermann
340 г. Chateau Cara Gold
113 г. Special B
Хмель
21 г. Saaz 3.75% AA через 50 минут
32 г. Saaz 3.75% AA через 30 минут
23 г. розовый перец через 20 минут
32 г. Crystal 3.50% AA через 15 минут
1 кг. пюре гуавы через 5 минут
21 г. Crystal 3.50% AA через 5 минут
21 г. Saaz 3.75% AA через 5 минут
Дрозжи
Немецкая пшеница (Wyeast 3333)
Руководство
Затереть солод при температуре 66 °C в течение 75 минут. Нагреть до 76 °C. Кипятите в течение 90 минут. Охладите сусло до температуры 17 °C и добавьте дрожжи. Ферментируйте при температуре 17 °C в течение первых 4-5 дней, далее при температуре 21 °C до полной ферментации.