Супер ароматная DIPA на хмелях Nelson Sauvin и Hallertau. Винные ноты в послевкусии делают эту DIPA по-настоящему изысканной и сложной. Ароматика настолько яркая и свежая, что одним бокалом просто не насытиться. Горечь мягкая и приятная покалывает язык.
Похоже на перекарбон в пиве. Привкус железки. Что-то пошло не так в этой варке.
Яркий аромат: хмеля, тропических фруктов, ягод карамели. Тело бронзовое плотное. Вкус: плотный карамель, тропические фрукты травяные ноты, переходящие в ягоды цитрусовые окончание плотное солодовое с отчëтливой горчинкой.
Пена-шампунь. Гашинг,налить пиво не возможно.?♂️Хотел сначало описать, но..уже описывать не хочу.. Бэк ин 2015 год.. 200 руб на ветер. ?Я думал, что у нас уже не осталось крафтавиков, которые не умеют варить..(Кроме Волковской конечно) ?но, ошибался.
Пил ещё летом. Тяжеловат показался. Очень долго цедил. Мощный, но невпечатляющий
Туманное янтарно-медно тело. В аромате и вкусе безумная карамельная сладость, приправленная выразительной хмелевой сухостью и горечью с оттенками цитрусов и виноградного листа. Типичный отечественный ДИПА, в котором сладость «впереди и выше» хмелей.
Приятный медовый аромат. Во вкусе лёгкая сладость переходящая в сильную травянистую горечь с сухим финишем