Имперский стаут выдержанный в бочке из под коньяка на протяжении 12 месяцев с добавлением российского кленового сиропа и индонезийской корицы.
Имперский стаут выдержанный в бочке из под коньяка на протяжении 12 месяцев с добавлением российского кленового сиропа и индонезийской корицы.
Это вкусно. Крайне приятное пиво. Не знаю, благодаря выдержке или нет, но очень понравилось.
В аромате яркая коньячная тема, чернослив, нотки корицы, во вкусе много чернослива, коньячок, нотки корицы без перегибов, чуть сластинки кленового сиропа, тело правда бочка подъела, но не критично. По балансу хорошо, градус приятный, ароматика и вкус гуд
Да, старичок записался в наших рядах. Безумная сладость, но не приторность… тяжело объяснить. Но сейчас это не так вкусно…. МРАК как сладко 😝😝😝😝😝 да, вроде что-то коньячное там греет где-то в непонятных нёбных местах, но нет.
Чуть подсох с 2020 и стал менее сладким, что хорошо)
Старые запасы. Со временем в аромате преобладают коньячные ноты, что никак не сказывается на мягкости вкуса. Алкоголь не ощущается.
В запахе рождественские праздники, а не эти ваши ноябрьские псевдовыходные. Во вкусе корица, нежный кленовый сироп, выпечка. Сладость умеренная, бочка мягко обволакивает. После выдержки просто прекрасен.
Сладко, насыщенно, хорошее деревянное послевкусие. Норм плотность, алкоголь скрыт.