Продолжение линейки сложносочиненных уайлд-элей длительной ферментации: сброжен блендом сахаромицет, бреттаномицет, лактобактерий и педиококков с добавлением плодов жердёлы (дикий абрикос) (200 гр/1 л)
Продолжение линейки сложносочиненных уайлд-элей длительной ферментации: сброжен блендом сахаромицет, бреттаномицет, лактобактерий и педиококков с добавлением плодов жердёлы (дикий абрикос) (200 гр/1 л)
Запах абрикосового компота. Замечательный кислый вкус похожий яблочный уксус с абрикосовым посоевкусием
Ну ничё так. Но коллаборационный дикарь совместно с салденсом гораздо вкусней.
Весьма годный абрикосовый вайлд
Вот а фак из дыс... напоминает переброжженое винище душа монаха
Полтора с лишним года выдержки не сделали его хуже. Уксуса разве что больше стало.
Абрикос смягчил все, что было, респект ему, тяжко было с другими бреттами