Классическая интерпретация немецкого Хеллеса: солод Пилснер, охмеление Tettnanger/Mittelfrueh, дрожжевой штамм из Германии. Легкий, сухой с элегантной солодовой базой и ненавязчивой хмелевой горечью. Коллаборация с мастерами лагеров- Velka Morava.
Классическая интерпретация немецкого Хеллеса: солод Пилснер, охмеление Tettnanger/Mittelfrueh, дрожжевой штамм из Германии. Легкий, сухой с элегантной солодовой базой и ненавязчивой хмелевой горечью. Коллаборация с мастерами лагеров- Velka Morava.
Не самый плохой коллаб) легкое, приятное
Простой и хороший хеллес, в котором всё на месте и в балансе
Пипец вкусное. В России такое делают…?
?? - А вот это прям очень достойно. Классический хеллес: мягко, солодово, нежная горчинка. Все по канонам. Медово-луговой характер.