Результат совместного творчества и многих месяцев ожиданий, эксперимент даже не на гране стилей, а на грани отдельных миров и субкультур, наш второй полноценный гибрид пива и вина: 51% пивного сусла и 49% сусла винограда Саперави от виноделов Собер Баш
11.04.20 Гибрид сухого шампанского и столового розового вина. Карбо ниже среднего. Сухо, очень питко, сладость минимальная, лёгкая танинная кислинка. Слабый аромат винограда, солода, возможно сэйзона (?) Алко на вкус нет, но по ощущениям есть?
Интересная штука, между пивом и вином.
Интересненько. Как кисляк, но с танинностью.
Ака неплохое розовое сухое винцо, а вот пахнет совсем неподобающе вкусу
Виноград, белое вино, кислинка
Хорошо пьется этот гриб)))
За годик в подвальчике бара он получился как надо... Лёгкий, сухой, согревающий. Виноград, кислое яблоко в доминанте. Алкоголь прекрасно скрыт без всякого этого сахара. Винтажный раритет, с которым однозначно стоит ознакомиться.