Гозе, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением зёрен кориандра, морской соли, томатной пасты, паприки, прованских трав, базилика и соуса Кимчи.
Гозе, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением зёрен кориандра, морской соли, томатной пасты, паприки, прованских трав, базилика и соуса Кимчи.
Все у меня не слава богу... Предыдущий такой пивец был, цитирую, "слегка перченый". Ну а этот экземпляр хорошенько прогрел изнутри))
Пюрешно, остринка пикантная, не сильная
Яркий аромат кимчи. Вкус слабее, остроты нет. Рассольно
Довольно слабая томатка, неострая, не очень солёная, от кимчи ожидаешь вкуса ярче
В аромате вяленые томаты, маринадный рассол и базилик. Соли в меру. Кимчи, душистый и острый перец, паприка, базилик, кориандр. Остринка в п/в недолго. Тело плотное, консистенция смузи. Алко скрыт. Вкусно. Под антипасту очень хорошо.
Вкусное кимчи ппц