Привет! Если вы чекините этот мёд, вы красавчик :) И именно для вас мы и смешали два медовых стиля, сайзер и пимент, выбрав в качестве ингредиентов: яблоки сортов Флорина (очень яркие по аромату) и Фуджи (дают отличный сладкий сок), весенний мёд, достаточно нейтральный по аромату и вкусу, чтобы оставить акцент на фруктах, и завершили сорт виноградом — классической местной Изабеллой. В результате полное сбраживание сайзера дало нам яркий сухой профиль, а виноград добавил фруктовых нот и мягкое танинное послевкусие, — общий характер остался сухим, став винным, а аромат усилился и усложнился до «f***king awesome» уровня. Впрочем, кому мы рассказываем! ;) На этикетке фрагмент иллюстрации австралийского художника Джейсона Галеа. Cheers!
Это очень странно)
Хз что хотели получить, но вышел сидр с адовыми виноградными нотками. Кисло, терпко.
Сбродило и сбродило, такое короч
Грязновато, карбо лишнее, виноград ушел в капусту или дефект брожения