Фруктовый эль с редким в наших широтах Тамарилло. Это интересный колумбийский фрукт напоминающий одновременно томат, черную смородину и крыжовник. Кисло-сладко-соленое пюре Тамарилло мы добавили на вторичное брожение, смешав его с гранатовым соком.
Фруктовый эль с редким в наших широтах Тамарилло. Это интересный колумбийский фрукт напоминающий одновременно томат, черную смородину и крыжовник. Кисло-сладко-соленое пюре Тамарилло мы добавили на вторичное брожение, смешав его с гранатовым соком.
Итересно получилось по вкусу, но мне сложно оценивать, так как я не пробовала тамарилло) Конечно, это больше фруктовый саур, чем томатный гозе)
Запах граната, вкус околотоматного гранатового сока в совсем лёгком пивом солодовом теле. Всегда люблю необычные эксперименты и тут конечно один из них. Второй раз такое я пить не буду, но за смелость и интересное сочетание необычного однозначно +