Легкое пшеничное пиво на каждый день
Пиво соломенного цвета, освежающее и вкусное, варится с использованием пшеничного и ячменного солода, цедры грейпфрута, апельсина, кориандра и специй. Имеет пряную пшеничную ароматику, умеренные цитрусовые нотки. Легкая кислотность и пряность присуща этому пиву и достигается за счет применения специального штамма бельгийских дрожжей.
Алкоголь — 4,7%
Начальная плотность — 12%
Все заявленное есть (цедра апельсина, помело, кориандр). Но карбо совсем нет.
Интересное сочетание, щепотка бельгийского вита, пару ложек американского, и приправим все немецким вайсбиром, а сверху вишенкой на торте, цедра помело. По моему прикольно и не банально.
Газиков много, а так норм)
Мягко,пшеничное,где то даже банан нашелся. Слегка кислит. Послевкусие с хмельком. Сойдёт, но на разок
Ну такое - как-будто микс сидра с пшеничным. На один раз пойдет.