IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

Темы форума:
Открытие успешной пекарни + РЕСТОТУР
Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + РЕСТОТУР
Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + РЕСТОТУР
HORECA+RETAIL. Начало взаимовыгодной истории + РЕСТОТУР
Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, роварни + РЕСТОТУР
Ресторанная империя в малом городе — это реально! + РЕСТОТУР
Доставка еды как главный драйвер роста + РЕСТОТУР
Столовые нового формата. Открытие, технологии, меню + РЕСТОТУР
Как не отравить гостей. Вся правда о ХАССП + РЕСТОТУР
Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + РЕСТОТУР + МАСТЕР-КЛАСС

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью