В пресс-центре «АиФ» эксперты обсудят вопросы, связанные с безопасностью кваса для потребителя.
Эксперты круглого стола поднимут вопрос полезности кваса, рассмотрят существующие нормы производства и дадут рекомендации для потребителей: как правильно выбрать качественный квас, на что обратить внимание, изучая состав напитка, как хранить квас.
Экспертный состав Круглого стола:
Владимир Бессонов (кандидат химических наук, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН).
Екатерина Белова (диетолог, телеведущая канала Домашний).
Алексей Безымянный (врач-терапевт, ведущий Первого канала).
Галина Наумчик (клиника профессора Юцковской, врач-косметолог, дерматолог)
Сергей Ракша (общественная организация "Правда о еде", руководитель).
Павел Сюткин (историк кулинарии, автор кулинарных книг).
Галина Ермолаева (доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ», МГУПП).