Семинар о гигиене и безопасности в пищевой индустрии

14 сентября в Москве пройдет семинар, на котором будут обсуждаться вопросы гигиены и безопасности при производстве продуктов питания и напитков.

Участники семинара узнают о новейших технологиях, позволяющих организовать эффективный и экономичный контроль за производственным процессом, обеспечить безопасность на производстве и сформировать положительный имидж предприятия за счет снижения риска выпуска некачественной продукции. Все решения, которые будут представлены участникам семинара, базируются на принципах НАССР. Эксперты компаний 3М и VikanA/Sрасскажут о системном подходе к обеспечению гигиены и безопасности на пищевых производствах, а также о правилах проверки окружающей производственной среды и экспресс-методах в микробиологических анализах.

Семинар состоится 14 сентября 2015 года с 10:00 до 17:00. Место проведения: Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3, БЦ «Крылатские холмы».

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью